Главная Культура

Титул «Мисс Земля — 2014» завоевала филиппинка

Двадцатилетняя филиппинская студентка Джеми Хэррелл победила в конкурсе «Мисс Земля — 2014».

Двадцатилетняя филиппинская студентка Джеми Хэррелл победила в конкурсе «Мисс Земля — 2014», как сообщает портал Rappler. На церемонии награждения, прошедшей 29 ноября в городском театре Кесон-Сити на филиппинском острове Лусон, корону ей передала «Мисс Земля — 2013», модель из Венесуэлы Алис Энрич.

Титул «Мисс Земля — 2014» завоевала филиппинкаНа последнем этапе конкурса Джеми спросили, каким образом она могла бы помочь миру решить проблему глобального потепления. Девушка ответила, что ее главная цель — обучать детей и рассказывать им, как можно защитить планету, потому что «дети — это наше будущее».

Россиянка Анастасия Трусова попала в восьмерку финалистов. Ей присудили четвертое место и титул «Мисс Огонь». Третье место и титул «Мисс Вода» завоевала представительница Венесуэлы Мария Александра Родригез, второе место и титул «Мисс Воздух» — у представительницы США Андреа Нью. По правилам конкурса, в полуфинале соревнования жюри отбирает 16 девушек, затем по итогам конкурсов определяет восемь участниц, которые примут участие в финальном туре.

В анкете на сайте конкурса Джеми Хэррелл рассказала, что очень трудолюбива и любит путешествовать, а также считает, что «если жизнь преподносит тебе лимон, нужно делать из него лимонад, потому что жизнь у нас одна, и нужно принимать ее с гордо поднятой головой и сияющей улыбкой».

Конкурс красоты «Мисс Земля» проводится с 2001 года и считается одним из самых престижных наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта