Главная Культура

Актрису оштрафовали за переход улицы в неположенном месте

Звезда фильма «50 первых поцелуев» возвращалась после занятий йогой и была остановлена полицейским. Дрю Бэрримор переходила дорогу в неположенном месте.

Даже мировые знаменитости не застрахованы от правонарушений, а иногда они думают, что нарушение закона может сойти им с рук только из-за звездного статуса. Очередным Актрису оштрафовали за переход улицы в неположенном местеопровержением этому стала история, которая приключилась с актрисой Дрю Бэрримор в Лос-Анджелесе.

Звезда фильма «50 первых поцелуев» возвращалась после занятий йогой и была остановлена полицейским. Дрю Бэрримор переходила дорогу в неположенном месте, поэтому ей пришлось заплатить штраф за это нарушение. Полицейский решил не брать в расчет звездный статус актрисы и, несмотря на ее мировую популярность, прочитал целую лекцию о совершенном деянии.

Казалось, что Дрю Бэрримор чувствует себя очень нервно и переживает из-за совершенного поступка. Она теребила волосы, пока представитель лос-анджелесской полиции общался с ней и выписывал штраф для оплаты. В тот день актриса была одета в удобные синие джинсы, бело-серую майку и сандали. Дрю Бэрримор появилась на улице без макияжа, а свой слегка растрепанный внешний вид пыталась скрыть под солнцезащитными очками.

Несмотря на неприятный инцидент, актриса решила не менять свои планы на День Благодарения. Вчера вся Америка, в том числе большинство знаменитостей, отметили этот долгожданный и приятный праздник.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта