Главная Новости СНГ

Безлер обвинил украинские власти в продаже оружия на Донбасс

Один из лидеров Горловских сепаратистов Игорь Безлер опроверг информацию о своей гибели и обвинил украинские власти в поставках оружия cепаратистам.

Безлер обвинил украинские власти в продаже оружия на ДонбассОдин из лидеров Горловских сепаратистов Игорь Безлер (известен как «Бес») опроверг информацию о своей гибели и обвинил украинские власти в поставках оружия cепаратистам. Об этом он рассказал в видеообращении, записанном предположительно в Полтавской области.

«В сети недавно появились сообщения о том, что меня якобы «зачистили» российские спецслужбы. Как видите, жив-здоров, отнюдь не ранен, рядом со мной сидит погибший «Шаман», которого украинцы якобы в бою застрелили», — сказал Безлер.

Кроме того, он обвинил президента Украины Петра Порошенко в поставках оружия в Горловку. «Через господина Петра Алексеевича Порошенко, который еще не был тогда президентом Украины, в Горловку поставлялось оружие. Причем не ящик, не два ящика, а целыми «Уралами». И периодичность поставки этих «Уралов» — раз в три дня», — заявил Безлер. Кроме того он назвал цены за якобы проданное сепаратистам вооружение. На видео Безлер заявил, что оружие им продавали с украинских складов, по цене 1900 гивен за автомат и 19 тысяч гривен за БТР, а по танкам якобы не договорились. По словам сепаратиста, украинские власти недопоставили оружия на 450 тысяч гривен.

О своем местонахождении Безлер сообщил: «Передаю привет из одной интересной области, где когда-то Петр шведского короля побил», очевидно, имея в виду Полтавскую область.

Напомним, что в ноябре советник министра обороны Александр Данилюк заявил, что спецслужбы РФ ликвидировали Игоря Безлера, который ранее руководил боевиками Горловки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта