Главная Новости Молдовы

Перед выборами в Парламент Молдовы наступил «День тишины»

Центральная избирательная комиссия предупредила всех конкурентов о том, что предвыборная агитация запрещена законодательством.

Накануне парламентских выборов, которые состоятся завтра, 30 ноября, в Республике Молдова наступил день тишины.

Перед выборами в Парламент Молдовы наступил "День тишины"Сегодня и завтра строго запрещена любая форма предвыборной агитации. В эти дни запрещено проведение мероприятий или показ материалов в предвыборных целях, не разрешается даже появление кандидатов в телевизионных передачах или на радио.

Центральная избирательная комиссия предупредила всех конкурентов о том, что предвыборная агитация запрещена законодательством. Нарушившим эти правила грозит штраф в размере от 200 до 400 леев в случае физических лиц, и от 800 до 1000 леев – в случае партий.

Завтра 3 миллиона 226 тысяч граждан Молдовы приглашаются для участия в парламентских выборах.

Избиратели смогут исполнить свое конституционное право в одном из 2073 избирательных участков, 95 из которых находятся за границей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта