Главная Технологии

Всё больше граждан Молдовы пользуются мобильным интернетом

На 1 октября 2014 года три провайдера, предоставляющие доступ к мобильному интернету: Orange Moldova - 37,9%, Moldcell - 35,2% и Moldtelecom - 26,9% .

Все больше и больше молдавских граждан используют мобильный интернет. Объемы продаж данных услуг за первые девять месяцев Всё больше граждан Молдовы пользуются мобильным интернетомэтого года выросли на 15%, и составляют около 220 миллионов леев.

Таковы последние данные, представленные Национальным агентством по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий.

Количество абонентов услуг доступа к мобильному интернету увеличилась на 9%, превысив показатель в 266 700, в то время как трафик данных вырос на 30%  — до 19 млн Гб.

На 1 октября 2014 года три провайдера, предоставляющие доступ к мобильному интернету, получили следующие рыночные доли: Orange Moldova — 37,9%, Moldcell — 35,2% и Moldtelecom — 26,9% .

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта