Главная В мире

В американском Фергюсоне продолжаются акции протеста

Минимум 15 человек арестованы в Фергюсоне, где продолжаются акции протеста, вызванные решением жюри присяжных не привлекать к ответственности полицейского.

По меньшей мере 15 человек были арестованы в американском Фергюсоне, где продолжаются акции протеста, вызванные решением большого жюри присяжных не привлекать к В американском Фергюсоне продолжаются акции протестаответственности полицейского, застрелившего чернокожего подростка.

Демонстрации в ночь на субботу проходили мирно, но некоторые участники акций отказались подчиниться требованию разойтись, за что были задержаны, сообщает полиция округа Сент-Луис в «Твиттере».

Одному из участников акции предъявлено обвинение в применении насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, подчеркивается в сообщении.

В понедельник суд присяжных решил не привлекать к ответственности полицейского Даррена Уилсона, застрелившего Майкла Брауна в августе.

Тем временем, появились сообщения, что полицейский Даррен Уилсон изменил свою внешность. Он опасается расправы и был вынужден уехать из города. Ранее в Фергюсоне были арестованы несколько человек, которые планировали покушение на главу полиции и прокурора города.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах