Главная В мире

Скидочная лихорадка охватила не только США, но и весь мир

Только в Америке ожидается, что в минувшую «черную пятницу» тратить кровные на уценённый товар бросятся сто сорок миллионов человек.

Только в Америке ожидается, что в минувшую «черную пятницу» тратить кровные на уценённый товар бросятся сто сорок миллионов человек. Обычно это выглядит как штурм отдельно взятого магазина, установившего наиболее привлекательные цены.

Скидочная лихорадка охватила не только США, но и весь мирСотни людей выстроились в многометровые очереди уже за сутки до «черной пятницы».

Некоторые владельцы магазинов объявили о скидках еще в четверг, и даже раздавали некоторые товары даром. Не обошлось без курьезов. Один прославленный бренд заставил покупателей придти в одном нижнем белье, пообещав в подарок одежду. НА эту удочку попалось около сотни почитателей торговой марки. Промерзнув до костей несколько часов, они добились своего, получив заветные вещи и не потратив при этом ни цента.

По прогнозам специалистов, в сезон покупок рождественских подарков американцы потратят не меньше 600 миллиардов долларов. «Черная пятница» традиционно проводится в конце ноября. Этот неофициальный обычай появился в 60-е в штате Филадельфия, затем охватил всю страну, и весь мир.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах