Главная Новости Молдовы

Ренато Усатый бежал из Молдовы, опасаясь ареста

Политик заявил, что сегодня он намерен дать пресс-конференцию в столице России с призывом бойкотировать предстоящие выборы.

Ренато Усатый, являющийся главой партии «Patria», покинул территорию страны и сейчас пребывает в Москве. По его словам, он опасался ареста.

Усатый сообщали, что об аресте он узнал вчера вечером – «Я  добрался до аэропорта за 20 минут до вылета самолета. Выдали десятки ордеров на обыск у людей из списка Patria».

Ренато Усатый бежал из Молдовы, опасаясь ареста

Также политик заявил, что сегодня он намерен дать пресс-конференцию в столице России с призывом бойкотировать предстоящие выборы.

Напомним, 27 ноября стало известно, что Апелляционная палата приняла решение удовлетворить прошение ЦИК о снятии партии «Patria» с голосования. Основанием для решения были 8,1 млн леев, которые партией были получены из зарубежья.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта