Главная Экономика

План по исполнению госбюджета не был выполнен Минфином

Дефицит бюджета составил 916 млн леев. Государству удалось перекрыть его благодаря кредитам и продаже государственной собственности.

Минфину не удается выполнить поставленный план по исполнению госбюджета. Если говорить о доходной части, то недостача составляет меньше одного процента, однако в случае расходной – ситуация куда как хуже, нехватка финансов в 10%.

План по исполнению госбюджета не был выполнен Минфином

С начала текущего года бюджет составил 22 миллиарда 310 млн леев, что на 0,7%, или на 158 млн в денежном эквиваленте, меньше, чем предполагалось планом. Вместе с тем расходы оцениваются в 23 миллиарда 226 миллионов.

Таким образом дефицит бюджета составил 916 млн леев. Государству удалось перекрыть его благодаря кредитам и продаже государственной собственности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта