Главная Происшествия

Была убита мать Дмитрия Чубашенко

Женщину ударили по голове, после чего задушили. Полиция возбудила уголовное дело, однако никаких подробностей пока что не известно.

Вчера, во второй половине дня, была найдена мертвой мать молдавского журналиста и директора газеты «Панорама» Дмитрия Чубашенко. Такую информацию представил политолог Алексей Тулбуре, которому сын погибшей сообщил страшную новость по телефону. Также стало известно, что женщину ударили по голове, после чего задушили.

Была убита мать Дмитрия Чубашенко

Полиция возбудила уголовное дело, однако никаких подробностей пока что не известно. Некоторые считают, что убийство связано с профессиональной деятельностью Дмитрия. Как известно, он отличается своей бескомпромиссностью в высказываниях в адрес властей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта