Главная Культура

Пианино из фильма «Касабланка» продали за $3 млн

Как известно, в фильме инструмент показывается зрителю в тот момент, когда главная героиня (Ильза) просит Сэма сыграть ей в ночном клубе.

За сумму равную в 3 миллиона долларов на торгах аукционного дома Bonhams, расположенного в Нью-Йорке, было продано пианино из знаменитого фильма 1942 года – «Касабланка».

Пианино из фильма «Касабланка» продали за $3 млн

Как известно, в фильме инструмент показывается зрителю в тот момент, когда главная героиня (Ильза) просит Сэма сыграть ей в ночном клубе песню «As Time Goes By».

Кроме того, именно под крышкой данного пианино в начале фильма Рик прячет документы. Они, кстати, также были представлены коллекционерам и ушли с торгов за 100 тысяч долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта