ПМР перекрыла мост вблизи дубоссарской гидроэлектростанции

Были установлены металлические конструкции, препятствующие прохождению с правого на левый берег. Кишинев расценил данный поступок как провокацию.

В Тирасполе приняли решение ограничить движение в районе Дубоссарской гидроэлектростанции. Были установлены металлические конструкции, препятствующие прохождению с правого на левый берег. Кишинев расценил данный поступок как провокацию.

ПМР перекрыла мост вблизи дубоссарской гидроэлектростанции

Жители сел вблизи Дубоссарской гидроэлектростанции жалуются, что теперь им с трудом приходится добираться на левый берег Днестра.

Представители кишинёвской делегации в Объединённой контрольной комиссии заявляют, что данный шаг со стороны Тирасполя перечит договорённости о свободе передвижения в Зоне безопасности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах