Главная Происшествия

Полиция обезвредила ОПГ, планирующую захватить ЦИК

Обыски прошли по 15 адресам в Яловенах, Бельцах и Сороках. Задержанные являются гражданами Молдовы в возрасте от 25 до 35 лет.

Ион Бодруг, как начальник Генерального инспектората полиции, заявил, что полиция выявила преступную группировку, которая планировала создать дестабилизационную обстановку во время выборов.

Полиция изъяла огромное количество боеприпасов и оружия. Также были обнаружены планы публичных учреждений, к примеру, Центральная избирательная комиссия и Национальное телевидение. Предполагается, что злоумышленники хотели захватить учреждения.

Полиция обезвредила ОПГ, планирующую захватить ЦИК

Обыски прошли по 15 адресам в Яловенах, Бельцах и Сороках. Задержанные являются гражданами Молдовы в возрасте от 25 до 35 лет. Все арестованные имели проблемы с законом и ранее, один вовсе находится в розыске.

За создание ОПГ участникам грозит от 8 до 15 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта