Главная Экономика

МИД РФ – На участников «Южного потока» оказывается давление

Мы знаем, что на участников «Южного потока» оказывается беспрецедентное давление, чтобы они отказались от данного проекта, и это не только Сербия - МИД РФ

Алексей Мешков, как замминистра иностранных дел России, заявил, что Россия надеется продолжить переговоры по созданию «Южного потока», которые были прерваны сменой состава Еврокомиссии.

«Сейчас идет процесс смены Еврокомиссии, поэтому мы не можем продолжить переговоры с ЕС, которые были начаты ранее» — Мешков.

МИД РФ – На участников «Южного потока» оказывается давление

Кроме того Алексей Мешков подчеркнул, что на участников проекта «Южный поток» оказывается давление. «Мы знаем, что на участников «Южного потока» оказывается беспрецедентное давление, чтобы они отказались от данного проекта, и это не только Сербия, однако все понимают, что создание данного потока является элементом энергетической безопасности всей Европы» — заявил замминистра иностранных дел России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта