Главная В мире

В Бельгии начались массовые забастовки

Протестующие недовольны новой экономической политикой, создавшую жесткие налоги. Профсоюз - протесты продлятся до тех пор, пока власти не прислушаются к народу.

В провинциях Эно, Люксембург, Лимбург и Антверпен начались трехнедельные акции, так называемые «веерные». Люди выступают против политики жёсткой экономии в Бельгии.

Люди, принимающие участие в акции, заблокировали подъезды к аэропорту города Шарлеруа, в результате людям приходится добираться до терминалов пешком. В провинции Эно на свои привычные маршруты не вышли порядка половины поездов, к протестам также присоединились водители общественного транспорта.

В Бельгии начались массовые забастовки

Следующая забастовка намечена на 1 декабря, потом эстафету в другой провинции примут 8 декабря, а уже 15 декабря пройдёт всеобщая профсоюзная акция протеста.

Протестующие недовольны новой экономической политикой, создавшую жесткие налоги. Официальные источники в Профсоюзах сообщают, что люди настроенные серьезно и протесты продлятся до тех пор, пока власти не прислушаются к мнению народа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта