Главная Общество

Жители села Штефанешты стали заложниками долга в 1,5 млн лей

Порядка 150 человек стали должниками банка. Сумма задолженности людей составляет полтора миллиона леев.

Порядка 150 человек стали должниками банка. Сумма задолженности людей составляет полтора миллиона леев. Примечательно, все должники являются жителями села Штефанешты Флорештского района. Как оказалось многие из них более шести лет назад брали деньги в ссудно-сберегательной ассоциации.

Жители села Штефанешты стали заложниками долга в 1,5 млн лей

Многие из тех, кто брал деньги, уверяют, что они отдали до копейки и ничего не должны финансовому учреждению. Другие жители села утверждают, что вовсе не обращались в ассоциацию за деньгами, но долг на них «висит» также.

В ассоциации утверждают, что люди просто стали жертвами своей невнимательности, не читая документы, на которых ставят роспись. В самом банке ситуацию пока не комментируют.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта