Главная Происшествия

Трое мужчин были задержаны за кражу в особо крупных размерах

Уроженцы Кишинева и Ниспоренского района подозреваются в краже аудио-видео аппаратуры из дома в коммуне Ставчены.

Трое мужчин возрастом от 22 до 36 лет были задержаны силами представителей правопорядка. Уроженцы Кишинева и Ниспоренского района подозреваются в краже аудио-видео аппаратуры из дома в коммуне Ставчены. Полиция задержала преступников на лестничной клетке дома, где проживает один из арестованных. При себе злоумышленники имели украденное.

Трое мужчин были задержаны за кражу в особо крупных размерах

По данным следствия один из подозреваемых залез в окно квартиры, после чего все трое вынесли и погрузили в такси телевизор, несколько видеокамер, музыкальный центр, DVD-диски. Ущерб оценили в сумму, превышающую 60 тысяч леев.

Пока что мужчин задержали на 72 часа, однако им предъявили обвинение за кражу в особо крупных размерах. Подозреваемым грозит от 5 до 10 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта