Главная Мультимедиа

«Нормальную» куклу Барби создали с целлюлитом и без макияжа

Николай Лэмм создал "нормальную Барби" - куклу по имени Лэммили, похожую на настоящих женщин, с типичными формами и косметическими дефектами.

Американский дизайнер Николай Лэмм создал «нормальную Барби» — куклу по имени Лэммили, похожую на настоящих женщин, с типичными формами и косметическими дефектами. "Нормальную" куклу Барби создали с целлюлитом и без макияжаЕе ноги короче, а таз шире, у нее также есть целлюлит, растяжки и акне, сообщает The Washington Post.
По словам дизайнера, новая Барби не может похвастаться осиной талией и модельной внешностью. Лэмм хотел показать, что «реальность может быть красивой» и без навязывания модельных стереотипов.

«Она имеет целлюлит, без макияжа и несколько килограммов вокруг бедер! — восхищается создатель новой куклы. — Забудьте костлявую, веселую и совершенную Барби, — говорится в описании. — Познакомьтесь с нормальной Барби! Она даже идет с наклейками, с помощью которых на лице куклы можно разместить прыщик, растяжки или царапину».

Как сообщает USA Today, в продажу новинка поступит в январе и будет стоить около $6. Фигура куклы основана пропорциях среднестатистической 19-летней девушки, выведенных американским Центром по контролю и профилактике заболеваний.

Лэмм также сейчас разрабатывает прототип «нормального Кена», который будет невысокий, с небольшой залысиной и волосатой грудью.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта