Главная Мультимедиа

«Нормальную» куклу Барби создали с целлюлитом и без макияжа

Николай Лэмм создал "нормальную Барби" - куклу по имени Лэммили, похожую на настоящих женщин, с типичными формами и косметическими дефектами.

Американский дизайнер Николай Лэмм создал «нормальную Барби» — куклу по имени Лэммили, похожую на настоящих женщин, с типичными формами и косметическими дефектами. "Нормальную" куклу Барби создали с целлюлитом и без макияжаЕе ноги короче, а таз шире, у нее также есть целлюлит, растяжки и акне, сообщает The Washington Post.
По словам дизайнера, новая Барби не может похвастаться осиной талией и модельной внешностью. Лэмм хотел показать, что «реальность может быть красивой» и без навязывания модельных стереотипов.

«Она имеет целлюлит, без макияжа и несколько килограммов вокруг бедер! — восхищается создатель новой куклы. — Забудьте костлявую, веселую и совершенную Барби, — говорится в описании. — Познакомьтесь с нормальной Барби! Она даже идет с наклейками, с помощью которых на лице куклы можно разместить прыщик, растяжки или царапину».

Как сообщает USA Today, в продажу новинка поступит в январе и будет стоить около $6. Фигура куклы основана пропорциях среднестатистической 19-летней девушки, выведенных американским Центром по контролю и профилактике заболеваний.

Лэмм также сейчас разрабатывает прототип «нормального Кена», который будет невысокий, с небольшой залысиной и волосатой грудью.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах