Главная Культура

«Миссис мира-2014» стала представительница Белоруссии

Как сообщил ведущий конкурса, обладательница титула "Миссис мира-2014" 31-летняя Алексейчик вышла замуж четыре года назад. Сейчас она работает телеведущей.

Самой красивой замужней женщиной мира стала представительница Белоруссии Марина Алексейчик. Конкурс «Миссис мира 2014″ проходил в американском штате Мэриленд. Две "Миссис мира-2014" стала представительница Белоруссиироссиянки, которые принимали участие в конкурсе, вошли в этом году в число 11 лучших, передает РИА «Новости».

Как сообщил ведущий конкурса, обладательница титула «Миссис мира-2014» 31-летняя Алексейчик вышла замуж четыре года назад. Сейчас она работает телеведущей.

Второе место заняла конкурсантка от ЮАР, а на третьем — представительница Перу. Российская актриса Наталья Николаева, ранее выигравшая титул «Миссис Севастополь», заняла на конкурсе четвертое место. Кроме того, Россию представляла нынешняя «Миссис Россия», телеведущая Ольга Панкова, которая также попала в число финалисток.

Конкурс длился восемь дней, в нем принимали участие женщины из 35 стран. Участницы вышли на сцену прямо из зала. Они были одеты либо в национальные костюмы, либо в художественные наряды, говорящие об их национальной принадлежности. Голову Панковой украшал двуглавый орел, а представлявшая Крым Николаева выбрала для себя образ Екатерины II, присоединившей полуостров в 1783 году.

К участию в конкурсе «Миссис мира» допускаются только замужние дамы Предпочтение отдается тем, у кого есть дети, а также тем, кто занимается благотворительностью.

Конкурс учрежден в 1985 г., его проводили в самых разных странах мира. В России его проводили трижды: в 2006 г. — в Санкт-Петербурге, в 2007-м — в Сочи и в 2008 г. — в Калининграде. В следующем году конкурс пройдет в Китае.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта