Главная Происшествия

Детский сад в Глодянском районе затопило дождем

Ремонт детского сада села Балатина был профинансирован за счёт средств Фонда социальных инвестиций в Молдове.

Дождь льёт не только на улице, но и в здании детского сада в селе Балатина Глодянского района. Это несмотря на то, что этим летом Детский сад в Глодянском районе затопило водойего отремонтировали, и на строительные работы было потрачено не менее одного миллиона леев. Здание залило дождём, так как старую крышу демонтировали, а новую установить не успели.

Директор детского сада №2 села Балатина утверждает, что фирма-подрядчик начала строительные работы на крыше ещё в начале сентября и должна была их завершить к концу этого месяца. Правда, пока рабочие установили только балки.

Тамара Туря говорит, что попросила директора строительной фирмы, накрыть крышу плёнкой до завершения работ, но экономический агент отказался это делать.

К счастью, одно крыло здания не пострадало, и 50 воспитанников детского сада могут продолжать его посещать. Но зато, повара вынуждены работать в спартанских условиях.

Вице-председатель Глодянского района утверждает, что ответственность за затопление детского сада несёт как строительная фирма, затянувшая с работами, так и примар села, который должен был проконтролировать ситуацию.

Директор строительной фирмы Николае Горча повесил трубку, как только услышал, что мы корреспонденты и по какому вопросу мы ему звоним. Впоследствии он так и не подошёл к телефону. Вместо этого примар села Балатина Думитру Яцук повёл себя агрессивно и пригрозил нам судом.

Ремонт детского сада села Балатина был профинансирован за счёт средств Фонда социальных инвестиций в Молдове. Грант в более одного миллиона леев был предоставлен правительством Германии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта