Главная Автоновости

Suzuki – фирма, начинавшая с ткацких станков

В производстве и разработке машин Suzuki задействовано более 50 000 тысяч человек

Сегодня машины компании Suzuki считаются одними из самых лучших. Но факты истории компании, утверждают, что Suzuki начала свою деятельность не с автомобилей, а с выпуска ткацких станков. Далее она расширила свою деятельность до выпуска мотовелосипедов и мотоциклов.

suzukiПервый этап развития компании начался ещё до начала Первой мировой война, в 1909 году. Далее, спустя 20 лет, поднялся спрос на автомобили, и уже через некоторое время компания Suzuki начала активно выпускать малолитражные автомобили. Период застоя длился продолжительное время, когда шла Вторая Мировая Война.

Сегодня, деятельность компании настолько расширилась, что разработчиками предусмотрены специальные замки блокираторы на руль Suzuki.

В настоящее время компания активно занимается производством легковых, грузовых автомобилей, мотоциклов и моторов для лодок. В целом, в производстве и разработке машин Suzuki задействовано более 50 000 тысяч человек, благодаря которым чистая прибыль компании за 2011 год составила примерно $311 млн.

Что касается дополнительных устройств для автомобилей Suzuki, то они пользуются огромным спросом, особенно в крупных мегаполисах. Это касается и вышеупомянутого замка блокиратора. Данный замок обладает небольшой массой. Помимо этого замок устойчив к сторонним воздействиям и разрушениям. Встроенный в замок диск-ловушка сделан из нержавеющей стали. Рукоятка сделана из эластичного ПВХ, что доставляет комфорт в эксплуатации особенно в зимнее время года. Механизм встроенный в замок предлагает 360 млн комбинаций.

Это лишь краткий перечень достоинств замка блокиратора на руль. Более подробно можно узнать у консультантов в фирменных магазинах Suzuki. Они в полной мере ответят на ваши вопросы в отношении защиты от выкручивания ригеля и от отжима ригеля. В большинстве замков такая защита присутствует, что гарантирует  полную свободу от угона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта