Главная Новости Молдовы

«Альтернативы российскому газу — пока нет» — Андриан Канду

В следующем году будет подписан контракт с «Газпромом» на поставку газа. Контракт будет предусматриваться на 3-5 лет.

В одном из интервью вице-премьер, министр экономики Андриан Канду сообщил, что Молдова нашла способ погашения задолженности за газ. Уже в начале 2015 года «Газпрому» будет представлен график погашения долгов.

«Альтернативы российскому газу - пока нет» - Андриан Канду

Также Канду сообщил, что в следующем году будет подписан контракт с «Газпромом» на поставку газа. Контракт будет предусматриваться на 3-5 лет.

В своем интервью Канду поднял вопрос и газопровода Яссы-Унгень. По его словам, пока что он чисто символичен. Технические работы все еще ведутся, а по их окончанию объем поставляемого газа сможет обеспечить лишь нужды приграничных с Румынией районов. «В полную мощь газопровод заработает через 3-5 лет» — Андриан Канду.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта