Главная Экономика

Николас Мадуро — $ 100 за баррель оправданная цена на нефть

Венесуэльский лидер отмечает, что при стоимости нефти в таком районе, нефтяная отрасль обеспечивается необходимыми инвестициями.

Николас Мадуро, являющийся президентом Венесуэлы, уверен, что оправданная цена на нефть – 100 долларов за баррель. «Мировая экономика ее приняла» — заверят Мадуро.

Николас Мадуро - $ 100 за баррель оправданная цена на нефть

Венесуэльский лидер отмечает, что при стоимости нефти в таком районе, нефтяная отрасль обеспечивается необходимыми инвестициями.

Вместе с тем Мадуро в очередной раз обвинил США в том, что снижения нефти является ее стремлением ослабить позиции России. Венесуэльский лидер подчеркивает, что США занялись разработкой нефти по средствам гидроразрыва пласта. Это технология достаточно спорная и в некоторых странах вовсе запрещена.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах