Главная В мире

ООН хочет судить Ким Чен Ына

В одном из докладов ООН, комитет призывает Совбез решить вопрос с привлечением Ким Чен Ына. Правителя КНДР хотят судить за преступления против «человечности».

В одном из докладов ООН, комитет призывает Совбез решить вопрос с привлечением Ким Чен Ына. Как стало известно, правителя КНДР хотят судить за преступления против «человечности».

К списку нарушения прав человека в Северной Кореи отнесли трудовые лагеря, а также отношения к заключенным, которых очень часто морят голодом.

Третий комитет Генассамблеи ООН принял резолюцию, осуждающую действия руководителей КНДР. Однако понятно, что все эти действия носят более символический характер. Никто не верит, что в Международном суде Гааг начнется суд над лидером КНДР.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта