Главная Новости СНГ

Жириновский предрекает Третью мировую войну и распад Украины

Действия Сербии против Австро-Венгрии привели к Первой мировой войне, сегодня все повторяется. Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Третья Мировая теперь стала абсолютно возможной. И вина за эту войну ляжет на плечи Украины, поскольку страна сегодня «ведет себя» как Сербия в 1914 году, передает jonfo.ua.

Жириновский предрекает Третью мировую войну и распад Украины«Действия Сербии против Австро-Венгрии привели к Первой мировой войне, сегодня все повторяется. Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны», — сказал лидер ЛДПР.

По его мнению, поляки должны воспользоваться ситуацией и вернуть себе Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск, Тернополь.

«А венгры вернуть Закарпатье, румыны — Черновцы и Буковину. Это их земли. Карты 16-го века показывают, чьи земли захватили киевские властители», — добавил Председатель партии.

Кроме того Владимир Жириновский считает, что до 2019 года Украина прекратит свое существование.

Об этом он заявил в интервью изданию Bild.

«Если процессы распада продолжаться в нынешнем темпе, Украина не сохранится как независимое государство и прекратит свое существование до 2019 года. Откровенная антироссийская политика украинских чиновников за последние 20 лет привела к растущему недовольству со стороны населения южных и восточных регионов Украины. Киев переживает страшный кризис, созданный собственными руками», – сказал он.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта