Молдова попала в топ винодельческих регионов мира

«Travel and Leisure», являющийся порталом для путешественников и всего мира, включил Молдову в список винодельческих регионов, которые туристу стоило бы посетить.

«Travel and Leisure», являющийся основным порталом для путешественников США и всего мира, включил Молдову в список новых винодельческих регионов, которые туристу стоило бы посетить.

Нашу страну прировняли к таким регионам как штат Мичиган (США), Свортленд (Южная Африка) и Тасмания (Африка).

Молдова попала в топ винодельческих регионов мира

Брюс Шёнфельд, известный как специалист по винам, отметил молдавский «Negru de Purcari» 2008 года. Он назвал его купажом из Каберне-Совиньон и местных сортов, а также сложным и экзотическим вином. В конце специалист сравнил его с вином Напы, которое производится в одном из винодельческих районов США.

«Travel and Leisure» отметил, что наши вина производятся из сортов, как международных — Мерло, Сира, так и местных — Фетяска нягрэ (Рара нягрэ).

Как известно, данный туристический портал считается самым влиятельным. Многие уверены, что его статьи определяют топ туристических направлений. Издание рассказывает о еде и образе жизни той или иной страны. В год статьи данного портала просматривают порядка 4,8 миллионов туристов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах