Главная Новости Молдовы

Молдова попала в топ винодельческих регионов мира

«Travel and Leisure», являющийся порталом для путешественников и всего мира, включил Молдову в список винодельческих регионов, которые туристу стоило бы посетить.

«Travel and Leisure», являющийся основным порталом для путешественников США и всего мира, включил Молдову в список новых винодельческих регионов, которые туристу стоило бы посетить.

Нашу страну прировняли к таким регионам как штат Мичиган (США), Свортленд (Южная Африка) и Тасмания (Африка).

Молдова попала в топ винодельческих регионов мира

Брюс Шёнфельд, известный как специалист по винам, отметил молдавский «Negru de Purcari» 2008 года. Он назвал его купажом из Каберне-Совиньон и местных сортов, а также сложным и экзотическим вином. В конце специалист сравнил его с вином Напы, которое производится в одном из винодельческих районов США.

«Travel and Leisure» отметил, что наши вина производятся из сортов, как международных — Мерло, Сира, так и местных — Фетяска нягрэ (Рара нягрэ).

Как известно, данный туристический портал считается самым влиятельным. Многие уверены, что его статьи определяют топ туристических направлений. Издание рассказывает о еде и образе жизни той или иной страны. В год статьи данного портала просматривают порядка 4,8 миллионов туристов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта