Главная Экономика

Очередное снижение цен на топливо зафиксировано в Молдове

Таким образом, литр бензина A95 будет стоить 17 леев 95 банов. Дизельное топливо будет стоить 16 леев 87 банов.

Сеть АЗС сообщила НАРЭ, что начиная с сегодняшнего дня, сократит розничные цены на бензин и дизельное топливо на 20 банов за литр.

Очередное снижение цен на топливо зафиксировано в МолдовеВ НАРЭ не уточнили о какой сети АЗС идет речь, но сообщили, что и другие топливные компании намерены снизить цены на бензин и дизельное топливо.

Таким образом, литр бензина A95 будет стоить 17 леев 95 банов. Дизельное топливо будет стоить 16 леев 87 банов.

Напомним, что в конце прошлого месяца цены на нефтепродукты зарегистрировали последние изменения, и в сетях АЗС стоили на 50 банов дешевле.

Премьер-министр Юрий Лянкэ тогда выразил недовольство, так как, как по его словам, цены не отражают реальную ситуацию на международном рынке и должны были существенно подешеветь.

И эксперты утверждали, что сокращение цен незначительное, ввиду того, что цена на Brent упала ниже психологического барьера в 80 долларов впервые за последние четыре года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта