Главная Экономика

Очередное снижение цен на топливо зафиксировано в Молдове

Таким образом, литр бензина A95 будет стоить 17 леев 95 банов. Дизельное топливо будет стоить 16 леев 87 банов.

Сеть АЗС сообщила НАРЭ, что начиная с сегодняшнего дня, сократит розничные цены на бензин и дизельное топливо на 20 банов за литр.

Очередное снижение цен на топливо зафиксировано в МолдовеВ НАРЭ не уточнили о какой сети АЗС идет речь, но сообщили, что и другие топливные компании намерены снизить цены на бензин и дизельное топливо.

Таким образом, литр бензина A95 будет стоить 17 леев 95 банов. Дизельное топливо будет стоить 16 леев 87 банов.

Напомним, что в конце прошлого месяца цены на нефтепродукты зарегистрировали последние изменения, и в сетях АЗС стоили на 50 банов дешевле.

Премьер-министр Юрий Лянкэ тогда выразил недовольство, так как, как по его словам, цены не отражают реальную ситуацию на международном рынке и должны были существенно подешеветь.

И эксперты утверждали, что сокращение цен незначительное, ввиду того, что цена на Brent упала ниже психологического барьера в 80 долларов впервые за последние четыре года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах