Главная Экономика

Россия сокращает пошлины на нефть со следующего месяца

Экспортная пошлина на нефть в РФ составит $277,5, а пошлина нефти из месторождений с усложненными условиями добычи — $107,3.

Россия сокращает пошлины на нефть со следующего месяцаЭкспортная пошлина на нефть в России с начала следующего месяца сократиться на $39,2 за тонну и составит $277,5.

Это связано со средней ценой на нефть в период с 15 октября по 14 ноября, которая влияет на формирование экспортной пошлины.

Льготная экспортная пошлина, которая распространяется на ряд месторождений с усложненными условиями добычи, составит $107,3 (текущая цена — $137,1).

Изменения экспортной пошлины цены на нефть обусловлены, в первую очередь, низкой стоимостью черного золота на международном рынке, так как в данных условиях возрастает конкуренция.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта