Главная Общество

Власти Перу публично сожгли 5 тонн наркотиков

В этом месяце правоохранительные органы Перу ликвидировали 8 лабораторий по производству кокаина, расположенных в труднопроходимых регионах.

Власти Перу публично сожгли 5 тонн наркотиковВ рамках акции по борьбе с торговлей наркотическими веществами в Перу было публично сожжено 5 тысяч килограммов смесей на базе кокаина и каннабиса.

Министерство внутренних дел страны обнародовало запись из места события, а также документы об экспертизе веществ перед их уничтожением.

Отметим, что в этом месяце правоохранительные органы Перу ликвидировали 8 лабораторий по производству кокаина. Они были расположены в одной из самых «проблемных» областей страны — долине рек Апуримак и Эне — которая отличается труднопроходимым лесным ландшафтом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта