Главная В мире

Расследование катастрофы MH17 продлено на 9 месяцев

Организаторы расследования не могут безопасно изучить или вывезти малайзийский «Боинг» из зоны военного конфликта.

Расследование катастрофы MH17 продлено на 9 месяцевМинюст Австралии заявил о том, что расследование обстоятельств авиакатастрофы малайзийского «Боинга» будет продлено на 9 месяцев. Напомним, что 17 июля на территории Восточной Украины, где тогда велись боевые действия, упал пассажирский самолет с более чем 300 людей на борту.

Основная проблема при расследовании — отсутствие возможности безопасно изучить и вывезти обломки из-за военного конфликта в регионе.

Ни одна из сторон конфликта не берет на себя ответственность за крушение «Боинга». На этой неделе премьер-министр Австралии Тони Эбботт обратился президенту РФ с просьбой уладить конфликт, принеся извинения родственникам пассажиров рейса и выплатив соответствующие компенсации. В ответ на это российское посольство попросило австралийского премьера предъявить доказательства того, что самолет действительно был сбит российским оружием.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах