Главная Спорт

FIFA сняла с Катара подозрение в коррупции в связи с ЧМ-2022

Из-за жаркого климата в стране игры чемпионата будут проходить, либо в зимнее время, либо на специально оборудованных кондиционируемых стадионах.

FIFA сняла с Катара подозрение в коррупции в связи с ЧМ-2022

Руководство FIFA приняло решение снять с Катара подозрения в коррупции, которые возникли в связи с обстоятельствами выбора страны проведения Чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022.

В ближайшее время будет опубликован отчет о расследовании, но уже сейчас известно, что Катар сможет провести ЧМ-2022. Одной из причин возникновений подозрений стала проблема чрезмерно жаркого климата в стране. Эксперты считают, что игры чемпионата будут проходить, либо в зимнее время, либо на специально оборудованных кондиционируемых стадионах.

Помимо Катара желание провести Чемпионат мира 2022 года изъявляли США, Австралия, Южная Корея и Япония.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта