Главная Общество

Эксперты: «Лей резко упадет в цене после выборов»

Нацбанк сдерживает темпы падения лея, но после выборов новой власти придется пойти на серьёзные решения по поддержанию валюты.

Эксперты: «Лей резко упадет в цене после выборов»Как сообщает Комсомольская правда, после 30 ноября лей может резко упасть в цене. Есть несколько причин, по которым национальная валюта обесценивается.

Так, находящиеся на заработках в России молдаване стали бояться перевозить деньги по востоку Украины. С первого взгляда, картина казалась светлой — люди все больше передавали деньги с помощью банковских переводов, однако на самом деле данный источник дохода для граждан страны только уменьшился.

Еще одной проблемой является обвал рубля, так как при обмене на валюту находящиеся в РФ молдавские трудовые мигранты получают меньшие суммы.

Пока что Нацбанк сдерживает темпы падения лея, но это будет происходить только до наступления выборов. После этого новым властям придется решить, что делать дальше, так как постоянно искусственно поддерживать лей не удастся.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта