Главная Происшествия

По статистике каждые три дня в Молдове происходит убийство

С начала этого года от рук убийц погиб 131 человек. По данным полиции, это на 15 процентов меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

Несмотря на страшные цифры статистики, по данным полиции, количество убийств уменьшилось по сравнению с прошлым годом. Статистика показывает что каждые 3 дня в стране По статистике каждые три дня в Молдове происходит убийствокто-то погибает от рук убийцы.

С начала этого года от рук убийц погиб 131 человек. По данным полиции, это на 15 процентов меньше, чем в аналогичный период прошлого года. На 22 процента упало и число разбойных нападений. Полиция расследует 93 подобных случая.

Число преступлений, зарегистрированных в сфере транспорта, растёт неумолимо. С января около трёх тысяч водителей было поймано полицейскими пьяными за рулём. Эта цифра на 40 процентов превышает показатель прошлого года.

Почти на 70 процентов выросло и число обращений в правоохранительные органы граждан, подвергшихся насилию в семье. Число подобных случаев достигло почти двух тысяч.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах