Главная Культура

Лиза Кадроу рассказала почему актеры много зарабатывают

Кадроу поведала, почему она вместе с коллегами по «Друзьям» в определенный момент отказались от дальнейших съемок меньше, чем за 1 млн долларов за серию.

Лиза Кадроу рассказала почему актеры много зарабатываютЗвезда культового телесериала «Друзья» Лиза Кадроу уверена, что главный ресурс успешного актера — это время. В своем интервью HuffPost Live она отметила, что человек ее профессии не может знать, когда закончатся его 15 минут славы, поэтому необходимо брать от жизни все, что представляется возможным.

Кадроу поведала, почему она вместе с коллегами по «Друзьям» Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэттью Перри в определенный момент отказалась от дальнейших съемок меньше, чем за 1 млн долларов за серию.

Дело в том, что шоу на тот момент зарабатывало баснословные суммы денег, и создатели картины могли это себе позволить. Учитывая, что работа актера непостоянна, такое требование вполне оправдывало себя.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах