Молдаване ходят в гости чаще других европейцев

На прием гостей и собственные визиты молдаване тратят в среднем по полчаса в сутки, то есть в семь раз больше, чем, например, болгары или эстонцы.

Молдаване ходят в гости чаще других европейцевЖители Молдовы очень любят отдыхать в гостях, тратя на это занятие значительно больше времени, чем остальные европейцы. Последние, в свою очередь, собственный досуг проводят посещая культурные мероприятия.

Согласно информации Национального бюро статистики Молдовы, на прием гостей и собственные визиты граждане страны тратят в среднем по полчаса в сутки, то есть в семь раз больше, чем, например, болгары или эстонцы. Наиболее близки к нашей стране в этом показателе поляки и литовцы.

Согласно тому же исследованию, у молдаван в распоряжении значительно меньше свободного времени, чем у большинства европейцев. Например, на перерывы в работе мы отводим вдвое меньше времени, чем словенцы, итальянцы и бельгийцы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах