Главная Новости Молдовы

Министр Молдовы одобряет введенное Россией эмбарго

"Спустя пару лет мы оглянемся назад и поймем, что эти эмбарго помогли мобилизоваться и работать по-новому. Я уверен, мы добьемся роста в сельском хозяйстве."

Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков оптимистично настроен и считает, что спустя несколько лет молдавские фермеры поймут, что эмбарго Министр Молдовы одобряет введенное Россией эмбаргопомогло предпринимателям выйти на новый уровень.

«Спустя пару лет мы оглянемся назад и поймем, что эти эмбарго помогли мобилизоваться и работать по-новому. Я уверен, мы добьемся роста в сельском хозяйстве. Европейский союз готов помочь молдавскому сельскому хозяйству», — пояснил Василий Бумаков.

По словам министра, сейчас бесполезно вести дискуссии по поводу отмены российского эмбарго на молдавскую продукцию, так как это уже вопрос не сельского хозяйства, а политики.

«Я побывал в Москве, пока еще можно было говорить. Ответственные лица в области сельского хозяйства России, среди которых известные ученые, сделали все, что могли, для того, чтобы эмбарго не было. Теперь они боятся и, вероятно, запуганы. Если бы я настаивал на дискуссии с ними, я бы поставил их в очень неблагоприятное положение», — считает Василий Бумаков.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта