Главная Технологии

Житель Молдовы выращивает свою клубнику зимой

Каждую неделю фермер собирает неплохой урожай — 20 килограммов клубники. Она у него растет до самого декабря, а уже ранней весной растения снова расцветут.

Житель Калараша выращивает особый сорт клубники до самой зимы. Мужчина утверждает, что это весьма выгодное и несложное дело. Покупателей —  хоть отбавляй.

Житель Молдовы выращивает свою клубнику зимойКаждую неделю фермер собирает неплохой урожай — 20 килограммов клубники. Она у него растет до самого декабря, а уже ранней весной растения снова расцветут. Сорт называется Сан Андреас, он из Америки.

Рассаду я импортирую, она привезена из Испании. Ягоды вкусные, ароматные , каждая весом по 60 граммов.

Свой урожай фермер продает на рынке в Калараше. Ион Гуцан по профессии столяр, но вот уже больше года он выращивает клубнику.

Очень хорошо продается, хотя цена — 50 леев за килограмм. И тем не менее, у меня образуется большая очередь. Когда я прихожу на рынок, все хотят мою клубнику.

Фермер говорит, что ягода не требует особого ухода или непомерных расходов. Над ней не нужно стоять и пропалывать. Даже поливать ее требуется всего один раз в четыре дня.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта