Главная Экономика

У россиянина могут отсудить 11 млн рублей за пиратство

Несмотря на то, что подсудимый просматривал фильмы у себя дома, и не зарабатывал на их публичном показе, киностудия намерена отсудить 11 млн рублей.

У россиянина могут отсудить 11 млн рублей за пиратствоАмериканская киностудия «Коламбиа Пикчерз» намерена судиться с жителем Татарстана из-за того, что он скачивал из Интернета пиратские фильмы. 34-летний мужчина, по мнению истца, должен выплатить 11 миллионов рублей.

Процесс привлекает к себе широкое внимание потому, что подсудимый просматривал фильмы у себя дома, и ни коим образом не зарабатывал на их публичном показе. Несмотря на это кинокомпания желает наказать россиянина со всей строгостью. Сейчас ему угрожает лишение свободы сроком до шести лет, а также выплата крупного штрафа, либо принудительные работы до пяти лет

Сумма штрафа за просмотр одного фильма составляет 36 тысяч рублей, и подсудимый утверждает, что цифра очень завышена. Решение по делу, заведенному в Набережночелнинском городском суде, будет принято в ближайшее время.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта