Главная Экономика

У россиянина могут отсудить 11 млн рублей за пиратство

Несмотря на то, что подсудимый просматривал фильмы у себя дома, и не зарабатывал на их публичном показе, киностудия намерена отсудить 11 млн рублей.

У россиянина могут отсудить 11 млн рублей за пиратствоАмериканская киностудия «Коламбиа Пикчерз» намерена судиться с жителем Татарстана из-за того, что он скачивал из Интернета пиратские фильмы. 34-летний мужчина, по мнению истца, должен выплатить 11 миллионов рублей.

Процесс привлекает к себе широкое внимание потому, что подсудимый просматривал фильмы у себя дома, и ни коим образом не зарабатывал на их публичном показе. Несмотря на это кинокомпания желает наказать россиянина со всей строгостью. Сейчас ему угрожает лишение свободы сроком до шести лет, а также выплата крупного штрафа, либо принудительные работы до пяти лет

Сумма штрафа за просмотр одного фильма составляет 36 тысяч рублей, и подсудимый утверждает, что цифра очень завышена. Решение по делу, заведенному в Набережночелнинском городском суде, будет принято в ближайшее время.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах