Главная Культура

Вещи Мадонны проданы на аукционе за $3,2 миллиона

Наиболее дорогой из вещей поп-дивы оказалась куртка стоимостью 252 тысячи долларов, в которой она снималась в комедии «Напрасные поиски Сьюзен».

Вещи Мадонны проданы на аукционе за $3,2 миллионаПлатья и сценические костюмы певицы Мадонны были проданы на аукционе в Калифорнии. Организаторам торгов удалось выручить более чем 3,2 миллиона долларов за личные вещи исполнительницы.

Наиболее дорогой из вещей поп-дивы оказалась куртка, в которой она снималась в комедии «Напрасные поиски Сьюзен». Ее удалось продать за 252 тысячи долларов.

Свадебное платье Мадонны, которое она одевала отправляясь под венец с Шоном Пенном в 1985 году, было оценено покупателями в 81,2 тысячи долларов.

Торги проводила компания Juliet’s Auction в галереи на Беверли-Хиллз. Всего на аукцион было выставлено более 700 лотов, состоящих из вещей Мадонны, Дэвида Боуи, Джона Леннона, Курта Кобейна и Майкла Джексона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта