Главная Здоровье

ВОЗ: Число жертв лихорадки Эбола достигло 4 960 человек

Ко вторнику количество погибших от лихорадки составило 4960 человек, зараженных смертельной болезнью — 13268 человек.

Почти пять тысяч человек погибло в восьми странах от вируса геморрагической лихорадки Эбола на 4 ноября, приводит в пятницу ВОЗ: Число жертв лихорадки Эбола достигло 4 960 человекобновленную статистику Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), сообщает РИА Новости.

Ко вторнику количество погибших от лихорадки составило 4960 человек, зараженных смертельной болезнью — 13268 человек.

Ранее ВОЗ заявляла о 4818 погибших и 13042 зараженных в Гвинее, Либерии, Сьерра-Леоне, США, Мали, Нигерии, Сенегале и Испании на 2 ноября.

Самое большое количество смертей и заражений приходится на три африканские страны — Гвинею, Либерию и Сьерра-Леоне. В них погибло 4950 человек, 13241 — заражены.

По данным ВОЗ, возросло и число медицинских работников, которые оказались заражены вирусом Эболы. Их количество на 4 ноября составляет 549 человек — 88 в Гвинее, 318 в Либерии, 128 в Сьерра-Леоне, 11 в Нигерии, 1 в Испании и 3 в США. 311 человек скончались.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта