Главная Новости СНГ

На Донбассе возобновились боевые действия

Бой завязался также на западной окраине мегаполиса, в районе поселка Пески. Именно там сосредоточены части украинской армии.

Столица Донбасса и город Кировское подверглись атаке украинских силовиков. Представители ДНР заявили, что силы самообороны открыли ответный огонь. Сообщается, что в Донецке рвутся снаряды, а у поселка Пески, где сконцентрированы подконтрольные Киеву войска, идет бой.

На Донбассе возобновились боевые действияЦентр Донецка сотрясают сильные взрывы. В руководстве ДНР сообщили, что украинская артиллерия нанесла удары по позициям ополчения, кроме того, обстрелян город Кировское. Силы самообороны открыли ответный огонь.

Бой завязался также на западной окраине мегаполиса, в районе поселка Пески. Именно там сосредоточены части украинской армии. Разрывы снарядов слышны и на западе Луганской области.

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер разместил на сайте организации специальное заявление, в котором выразил «чрезвычайную озабоченность новыми фактами насилия в восточных регионах Украины».

Под новыми фактами в первую очередь подразумевается трагедия, которая произошла в Донецке 5 ноября. Тогда в результате артиллерийского обстрела одной из школ погибли двое подростков, еще четверо получили ранения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах