Главная Культура

63-летний актер Робин Уильямс покончил с собой

Супруга актера рассказала, что в последнее время он боролся с депрессией, а также первичными признаками болезни Паркинсона.

Полиция США обнародовала официальное заключение о причинах смерти Робина Уильямса. Врачи пришли к выводу, что 63-летний актер покончил с собой, сообщает Associated Press.

63-летний актер Робин Уильямс покончил с собойЭкспертиза не выявила в крови актера запрещенных препаратов либо алкоголя в момент самоубийства. Уильямс принимал лекарства, но в «терапевтических концентрациях», подчеркнули в полиции.

Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме 11 августа. Самоубийство изначально было основной версией его гибели: сообщалось, что он был обнаружен повешенным на ремне. Согласно отчету коронера, на запястье актера были обнаружены порезы, а рядом с телом — перочинный нож: скорее всего, изначально он планировал вскрыть себе вены.

Супруга актера рассказала, что в последнее время он боролся с депрессией, а также первичными признаками болезни Паркинсона. В последние перед гибелью дни Уильямс, по ее словам, плохо спал и испытывал приступы паранойи.

Сам Уильямс неоднократно признавался, что периодически злоупотреблял психотропными препаратами, а незадолго до смерти вступил в группу по борьбе с токсикоманией. Однако при вскрытии в его организме были найдены лишь кофеин и прописанные врачами лекарства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта