Главная Новости Бельцы

На полигоне в Бельцах ночью прошли военные учения

На полигоне в Бельцах солдаты молдавской армии вместе со студентами военной академии приняли участие в беспрецедентных учениях.

На полигоне в Бельцах солдаты молдавской армии вместе со студентами военной академии приняли участие в беспрецедентных учениях. Бойцы продемонстрировали своё умение На полигоне в Бельцах ночью прошли военные ученияобращаться с оружием различных категорий, попадая точно в цель даже в условиях кромешной тьмы.

Ночь — это не всегда время для сна. Предполагаемый враг не дремлет, а значит, нужно уметь ему противостоять и в условиях минимальной видимости.

Заброшенное на первый взгляд поле вмиг заиграло новыми, военными цветами. Здесь есть всё – миномёты, гранатомёты и гаубицы. Яркие вспышки в кромешной темноте — словно праздничные салюты.

Кромешная темнота — это время для демонстрации не только военных навыков, но и инстинктов. Перед нажатием на курок солдат точно должен знать, когда и куда стреляет.

Всего в масштабных учениях приняло участие 350 солдат и студентов военной академии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта