Главная Здоровье

Чампикс: эффективный отказ от курения навсегда

Курение стало проблемой №1 современного общества.

Курение стало проблемой №1 современного общества. Оглядываешься по сторонам и наблюдаешь, как молодые девушки, парни, мама, взрослые люди, пожилые люди тянутся за сигаретой, словно за очередным глотком свежего воздуха. Но был бы это действительно свежий воздух.

курениеВ России и в других странах СНГ миллионы курильщиков. Ежегодно десятки тысяч людей гибнут от влияния никотина на организм. Казалось бы, возьми да и выбрось эту сигарету! Но не тут то было. Как показывает статистика, почти 65 % курильщиков мечтают отказаться от этой пагубной привычки. Что же им мешает? Оказывается, никотин – то настоящий наркотик, зависимость к которому возникает уже после второй выкуренной сигареты. Человек совершенно не осознаёт, что попал в крепкие сети.

На рынке появился новый препарат, который помогает отказаться от курения. Это Чампикс! В 2007 году данное средство получило приз Галена (аналог известной Нобелевской премии). Благодаря данному препарату уже 20 млн людей по всему миру отказались от курения. Изучив инструкцию Чампикс, вы будете удивлены – этот препарат действует, как агонист. Когда человек курит, то никотин воздействует таким образом, что происходит выброс допамина из никотиновых рецепторов прямо в головной мозг. В результате человек получает удовольствие и наслаждение от курения, то есть возникает зависимость от никотина. Чампикс же не допускает связывания никотина с соответствующими ему рецепторами, тем самым блокирует действие никотина. В результате человек не получает удовольствия от выкуренной сигареты, она становится ему противна, а значит он с лёгкостью может отказаться от курения.

Многие эксперты отмечают, что Чампикс – это уникальное средство, которое помогает в борьбе с физической и психической зависимостью от сигарет. Его также принимают для лечения хронического бронхита и обструктивной болезни лёгких.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта