Главная В мире

Теракт в Иерусалиме — одна жертва и 13 человек пострадали

Один человек погиб и еще 13-ть получили ранения в результате теракта в Иерусалиме. Террорист на микроавтобусе протаранил трамвайную остановку.

Один человек погиб и еще 13-ть получили ранения в результате теракта в Иерусалиме. Террорист на микроавтобусе протаранил Теракт в Иерусалиме - одна жертва и 13 человек пострадалитрамвайную остановку, а затем стал добивать людей железной палкой.

В городе предприняты повышенные меры безопасности. А утром произошли столкновения на Храмовой горе.

Палестинская молодёжь начала швырять камни в иудеев, молящихся у Стены плача за сионистского активиста раввина, на которого неделю назад было совершено покушение.

Камни летели также в туристов и местных жителей. Преследуя молодых палестинцев, израильские полицейские блокировали вход в мечеть Аль-Акса. На это палестинская сторона заявила, что Израиль развязывает религиозную войну.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта