Главная Новости Молдовы

Молдова в лидерах стран, где власти не доверяют

В 2013 г. доля тех, которые одобряют действия правительства, было на уровне 18%, в то время доля тех, кто считают, что власть коррумпирована - 86%.

Молдова входит в первую десятку стран, граждане которых не доверяют властям. Как сообщает «Инфотаг», ссылаясь на исследование Gallup Global States of Mind 2014, представленное на саммите Leadership Meridian Global, Молдова занимает восьмое место в этом рейтинге.

Молдова в лидерах стран, где власти не доверяютИсследование показывает, что в 2013 г. доля тех, которые одобряют действия правительства, было только на уровне 18%, в то время, как доля тех, кто считают, что власть коррумпирована была намного выше — 86%.

Уровень безработицы составил в 2013 г. 5,1% — намного лучше, чем в большинстве других стран. Исследование отмечает, что, несмотря на наличие рабочих мест, страна по-прежнему остается довольно бедной.

«36% людей ответили, что у них нет достаточно денег, чтобы купить еду. Это один из самых высоких показателей в мире», — говорится в цитируемом документе.

На первом месте по уровню недоверия к правительству находится Испания. За ней следуют Португалии, Ямайка, Коста-Рика, Румыния, Перу, Пакистан. Замыкают десятку Греция и Болгария.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта