Главная Новости СНГ

Украина заплатит за российский газ пенсиями донецких бабушек

Правительство Украины будет возмещать долги за электроэнергию и газ, которые потреблялись жителями Донбасса, из средств не выплаченных заработных плат и пенсий.

Министр Кабинета министров Украины Остап Семерак в интервью одному из центральных телеканалов заявил, что правительство Украины будет возмещать долги за электроэнергию и газ, которые потреблялись жителями Донбасса, из средств не выплаченных заработных плат и пенсий жителей Донецкой и Луганской областей.

Семерак сообщил, что не знает порядка предполагаемой процедуры, но заверил, что общая концепция, которая в течение нескольких дней будет превращена в порядок действия есть: долги за электроэнергию и газ выплачивать за счет тех средств, которые скопились в результате приостановки выплат зарплат и пенсий жителям Донбасса,а это значит, что по долгам Киева за электричество и газ будут расплачиваться пенсионеры Донбасса.

Ранее, 5 ноября, Кабинет министров санкционировал введение временного порядка по финансированию бюджетных предприятий и социальных выплат в Луганской и Донецкой областях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах