Главная Новости СНГ

Украина заплатит за российский газ пенсиями донецких бабушек

Правительство Украины будет возмещать долги за электроэнергию и газ, которые потреблялись жителями Донбасса, из средств не выплаченных заработных плат и пенсий.

Министр Кабинета министров Украины Остап Семерак в интервью одному из центральных телеканалов заявил, что правительство Украины будет возмещать долги за электроэнергию и газ, которые потреблялись жителями Донбасса, из средств не выплаченных заработных плат и пенсий жителей Донецкой и Луганской областей.

Семерак сообщил, что не знает порядка предполагаемой процедуры, но заверил, что общая концепция, которая в течение нескольких дней будет превращена в порядок действия есть: долги за электроэнергию и газ выплачивать за счет тех средств, которые скопились в результате приостановки выплат зарплат и пенсий жителям Донбасса,а это значит, что по долгам Киева за электричество и газ будут расплачиваться пенсионеры Донбасса.

Ранее, 5 ноября, Кабинет министров санкционировал введение временного порядка по финансированию бюджетных предприятий и социальных выплат в Луганской и Донецкой областях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта