Главная В мире

Forbes: Путин наиболее влиятельный человек 2014 года

Владимир Путин признан наиболее могущественным человеком года, за ним следуют Барак Обама и Си Цзиньпин

Forbes: Путин наиболее влиятельный человек 2014 годаForbes во второй раз подряд признал российского президента Владимира Путина наиболее влиятельным человеком в мире. Президент США Барак Обама также в очередной раз оказался на втором месте в данном рейтинге.

«Второй год подряд наши голоса отдаются российскому президенту, как наиболее влиятельной персоне, за которым следуют американский президент Барак Обама и китайский лидер Си Цзиньпин» — передает издание.

Ежегодно решение об уровне влияния людей на мировую общественность принимается группой редакторов Forbes, которые рассматривают такие параметры, как количество людей и финансовые ресурсы, на которых влияет личность. Издание утверждает, что в рейтинг попадают люди, которые «обладают силой, достаточной для оформления и склонения, а также управляют людьми, рынками, армиями и умами».

В 2012 году Путин занял 3 место в списке могущественных людей, тогда как Обама — первое. Российский лидер также стал Человеком 2007 года по версии журнала Time и был отмечен за заслуги перед международной общественностью изгнанием The Times в 2013 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта