Главная Новости СНГ

6-ая гуманитарная колонна пересекла границу Украины и России

Колонна с помощью Донбассу везет медикаменты и и топливо. В составе колонны гуманитарного груза из России входят 20 автомобилей Ногинского спасательного центра.

По десять машин с гуманитарным грузом из РФ следуют в Донецк и Луганск.

Колонна с гуманитарным конвоем для Донецка пересекла границу России и Украины, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов. По его словам, 10 автомобилей с топливом и медикаментами прошли таможенное оформление и следуют в Донецк.

6-ая гуманитарная колонна пересекла границу Украины и РоссииЕще одна колонна из 10 автомобилей с гуманитарной помощью из России сейчас проходит таможенное оформление, после чего отправится в Луганск. По словам Воронова, таможенный досмотр и пограничный контроль проводится на пограничном пункте пропуска «Донецк – Изварино» в присутствии украинских пограничников и таможенников, а также представителей миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

По данным российского МЧС, колонна с гуманитарной помощью Донбассу везет медикаменты и и топливо. В составе колонны гуманитарного груза из России входят 20 автомобилей Ногинского спасательного центра, общий вес груза превышает 100 тонн.

Отметим, это уже шестой гуманитарный конвой для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик». В общей сложности 20 автомобилей доставят более 100 тонн медикаментов и топлива.

В минувшее воскресенье более 100 грузовых автомашин доставили в Донецк и Луганск продукты питания, топлива, стройматериалов и медикаментов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах