Главная Новости СНГ

6-ая гуманитарная колонна пересекла границу Украины и России

Колонна с помощью Донбассу везет медикаменты и и топливо. В составе колонны гуманитарного груза из России входят 20 автомобилей Ногинского спасательного центра.

По десять машин с гуманитарным грузом из РФ следуют в Донецк и Луганск.

Колонна с гуманитарным конвоем для Донецка пересекла границу России и Украины, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов. По его словам, 10 автомобилей с топливом и медикаментами прошли таможенное оформление и следуют в Донецк.

6-ая гуманитарная колонна пересекла границу Украины и РоссииЕще одна колонна из 10 автомобилей с гуманитарной помощью из России сейчас проходит таможенное оформление, после чего отправится в Луганск. По словам Воронова, таможенный досмотр и пограничный контроль проводится на пограничном пункте пропуска «Донецк – Изварино» в присутствии украинских пограничников и таможенников, а также представителей миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

По данным российского МЧС, колонна с гуманитарной помощью Донбассу везет медикаменты и и топливо. В составе колонны гуманитарного груза из России входят 20 автомобилей Ногинского спасательного центра, общий вес груза превышает 100 тонн.

Отметим, это уже шестой гуманитарный конвой для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик». В общей сложности 20 автомобилей доставят более 100 тонн медикаментов и топлива.

В минувшее воскресенье более 100 грузовых автомашин доставили в Донецк и Луганск продукты питания, топлива, стройматериалов и медикаментов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта