Главная Экономика

Молдавский лей угрожающе обесценивается

На этом фоне американская доллар ежедневно бьёт рекорды. Валютные кассы покупают его по 14 леев 75 банов, а продают по 14.89.

На этом фоне американская доллар ежедневно бьёт рекорды. Валютные кассы покупают его по 14 леев 75 банов, а продают по 14.89.

Молдавский лей угрожающе обесцениваетсяНынешняя стоимость — самый высокий показатель за свою историю котировок. Предыдущий рекорд продержался более 10-ти лет. В последний раз критической вершины иностранная валюта достигла в 2003 году.

По словам экспертов, критическим является не факт роста доллара, а обесценивание молдавского лея.

В этом году до 2 сентября курс доллара оставался ниже порога в 14 леев. Предыдущий рекорд американской валюты был зарегистрирован в апреле 2003-го. Тогда Нацбанк оценил доллар в 14 леев 78 банов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта